16.03.2021      203      0
 

Продукты, которые можно хранить вечно

Есть ряд продуктов, о сроке годности которых можно не беспокоиться совсем, поскольку они могут не…


Есть ряд продуктов, о сроке годности которых можно не беспокоиться совсем, поскольку они могут не портиться долгие годы.

Соль
Йодированная соль хранится около года. После того как йод улетучивается из продукта, она становится обычной поваренной. И ее можно использовать долгие годы.

Рис
Если хранить крупу при температуре в 4,5 °С и ниже в пластиковом или стеклянной контейнере, то рис может храниться до 30 лет. И при всем этом он не потеряет своих питательных веществ и аромата.

Уксус
Уксус не утратит своих свойств, если хранить его в темном и прохладном месте в герметичной бутылке.

Алкоголь
Такие крепкие спиртные напитки, как коньяк, виски, ром и водка могут храниться долгие годы при условии хранения в прохладном, темном месте в плотно запечатанной бутылке.

Мед
В запечатанной упаковке мед может храниться вечно. Его структура и состав крайне неблагоприятны для бактерий. В истории было несколько случаев, когда археологи обнаруживали горшки с медом, возраст которых составлял около двух-трех тысяч лет.

Сухое молоко
Сухое молоко, изготовленное со всеми технологическими нормами, не имеет срока годности. Главное — хранить продукт в герметично закупоренной упаковке.

https://woman.rambler.ru/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что значит крем для лица с антивозрастным эффектом

Что значит крем для лица с антивозрастным эффектом

Кремы для лица с антивозрастным эффектом стали неотъемлемой частью ритуала ухода за кожей для многих людей,...

RF-лифтинг тела: как проводится, польза

RF-лифтинг тела: как проводится, польза

RF-лифтинг тела — это современная процедура в области косметологии, которая позволяет улучшить тонус кожи,...

Различия между балконом и лоджией в квартире

Различия между балконом и лоджией в квартире

Имеющаяся огромная популярность недвижимости задает ряд вопросов о различиях в существующих типах...

Напишите мне