13.06.2021      193      0
 

7 главных бьюти-трендов лета 2021

7 главных бьюти-трендов лета 2021 Красная помада Эти летом пора пробудить свою внутреннюю Мэрилин Монро,…


7 главных бьюти-трендов лета 2021

Красная помада

Эти летом пора пробудить свою внутреннюю Мэрилин Монро, потому что красная помада вновь возглавляет список бьюти-трендов. Если ты все еще не нашла свой идеальный оттенок красного, то самое время это сделать. Так какой это будет: сексуальный вишневый, насыщенный коралловый или игриво-алый, как у Лолиты?

Цветные стрелки

Если ты хочешь сделать акцент на глаза, то следуй тредам и рисуй броские цветные стрелки вместо привычных черных. Розовые, голубые или золотые — в любом случае, с ними ты не останешься незамеченной.

Небрежные укладки

Этим летом забудь об идеально ровных волосах, тщательно завитых локонах и аккуратных вычурных прическах. В этом сезоне в моде слегка растрепанные прически, словно ты только что встала с постели. Но будь осторожнее: грань между легкой небрежностью и явной неаккуратностью очень тонка!

Розовые румяна

В прошлом сезоне в списке фаворитов были бронзовые румяна. Этим летом у них появилась модная альтернатива — нежные и романтичные румяна розового оттенка. Ты можешь нанести румяна на яблочки щек ярко выраженно или же едва заметно, словно это естественный румянец.

Аксессуары для волос

В этом году в моду вернулось множество аксессуаров для волос: зажимы-бабочки, гребни, заколки с кнопками, булавки со словами и бархатные резинки. Так что внести яркий акцент в прическу этим летом будет как никогда просто!

Косы

Трендовая альтернатива пышным распущенным волосам этим летом — косички. Эта прическа может быть представлена в разных интерпретациях: гладкие и тугие «косы школьницы», милые детские косы, завернутые в бублик, эффектные «дракончики» или две тонкие косички в тандеме с распущенные волосами в стиле хиппи. 

Голое лицо

А главный тренд в макияже 2021 — это его отсутствие. Да-да, в этом году мы боремся за максимальную естественность и не боимся показывать небольшие недостатки кожи. К тому же, летом кожа гораздо сильнее загрязняется, поэтому отсутствие слоя тонального крема только пойдет ей на пользу.

https://www.cosmo.com.ua/

 


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

К кому обращаться при косоглазии?

К кому обращаться при косоглазии?

Косоглазие — это весьма распространённая проблема, возникающая не только в детстве, но и в зрелом...

Пигменты для татуажа глаз и век

Пигменты для татуажа глаз и век

Перманентный макияж — это вид татуировки, в котором используются цвета для подчеркивания черт лица....

Экскурсионные туры в горы

Экскурсионные туры в горы

Доступно множество видов горных экскурсий, от простых до сложных, от коротких до длинных. Некоторые...

Напишите мне