21.05.2021      375      0
 

Цветная капуста с овощами

Уже думаете, что готовить на новогоднюю ночь? Кочан цветной капусты, запеченный на подушке из моркови…


Уже думаете, что готовить на новогоднюю ночь? Кочан цветной капусты, запеченный на подушке из моркови и свеклы – прекрасное горячее блюдо к новогоднему столу. Подавайте со сливочно-чесночным соусом или горчицей.

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. трав «Итальянские травы»
2 ст.л. лимонного сока
Соль, перец – по вкусу
2 маленькие свеклы
1 средняя морковь
Рецепт:

Кочан капусты разрежьте пополам. Морковь и свеклу очистите и нарежьте крупными кубиками.

В небольшой миске смешайте масло, горчицу лимонный сок, травы, соль и перец. Натрите ¾ этой смеси капусту. На противень, выстланный пергаментом, положите нарезанные морковь и свеклу, полейте оставшимся соусом. Сверху поставьте цветную капусту. Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-50 минут.

Екатерина Романова

vegetarian.ru


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Современные технологии для бизнеса: как выбрать надежного партнёра

Современные технологии для бизнеса: как выбрать надежного партнёра

В мире, где технологии меняются быстрее, чем мы успеваем к ним привыкнуть, особенно важно иметь рядом...

Москва – Худжанд: как купить авиабилеты по выгодным ценам

Москва – Худжанд: как купить авиабилеты по выгодным ценам

Путешествие в Худжанд становится всё доступнее для жителей столицы. Сегодня онлайн-сервисы позволяют...

Электронные карты лояльности для бизнеса: удобство и эффективность

Современные технологии позволяют компаниям находить новые способы удержания клиентов и повышения их...

Напишите мне